аншлак

Алиса Нескучная
ты не завидуй слишком, дядя адик.
знаешь, твои делишки - детский садик.
и не ругай особо своих служивых:
дело твоё и через век живо.
как там с местами в твоем персональном аду?
в общем, подвинься. скоро к тебе придут.