Я не боюсь бесславия и жизни

Дмитрий Хон
Я не боюсь бесславия и жизни
Иду своей дорогой по пути
Я вижу то, что мне дано увидеть
И чувствую, что будет впереди

Мой путь - проходит сквозь пространство,
Рождённое желанием моим.
Я вижу всё богатство и убранство,
И то как ложь скрывается под ним.

Для жизни - так немного нужно,
А то что нужно, небольшой цены.
Зачем же  выдавать себя снаружи
За то чем не являешься внутри?