Думаю о Даше и вспоминаю Серёжу

Алексей Ратушный
навстречу юбилею Этери Тутберидзе

петь за столом с улыбкой в сердце

Всё пройдёт, моё запомни Слово
Всё растает как над лесом  дым
Если завтра Дашенька Садкова
Саданёт по залу четверным!

Я писать стихов не стану снова
Не прикинусь больше молодым
Если завтра Дашенька Садкова
Саданёт два раза четверным!

С ней пока бороться не готовы
Станет штаб другой необходим
Если завтра Дашенька Садкова
Саданёт в прокате четверным


Примечание:

для тех кто плохо ориентируется в лаконичных текстах автора: соперницы Даши реально не готовы к борьбе с ней и многим придется задуматься о смене штаба чтобы стать конкурентоспособными. Пока Аделия и Дарья вне конкуренции.