Что ты знал о любви? - 2024

Кристина Викторова
Твоё сердце давно растворилось всё в кофе,
А душа потерялась в табачном дыму.
Жить без чувств хорошо, знаю, ты в этом профи,
Да и я больше их не дарю никому.

Что ты знал о любви? Верно, верил когда-то ,
Кто-то предал тебя, жизнь разбив пополам.
На уменье любить не оформить возврата,
Хоть в районе груди так болит по утрам...

След от прожитых дней и обид не забытых
Всю улыбку сотрёт , погрустнел и твой взгляд.
И объятьям взамен снова сцена, сафиты,
Кто-то шепчет с плеча : "Только бы не назад"

О последнем скажу, уж прости я не в силах
Больше всё отрицать и бороться с собой.
Я люблю тебя, знай, как других не любила,
Ты вернул мне меня, снова сделав живой.

17.02.2024