Откровенно

Светлана Дикарева
Давай по душам, ОТКРОВЕННО...
Глазами в глаза, на паузе.
Без слов, потоком по венам,
Посланием к сердцу, не к разуму.

Ведь слов таких не придумано,
Слова лежат на поверхности.
В глубинах другие вибрации,
Там только на уровне сердца.

Вопросы, как птиц на волю,
Так бережно отпускаю.
С посланьями к адресату,
В надежде смотрю в небеса Я...

Не хочется монологов,
Солировать...не в этом случае.
Одною с Тобой дорогою
Не самой лёгкой, но лучшей.

Минуты молчания закончились -
Тебя научилась слышать.
Я в радости и ликовании -
Мы стали намного ближе.