Прости, любимая

Потомок Хазар
Прости, любимая, прости за все разы,
То не гордыня, нет, я рад бы говорить,
Но что поделать, прикусил я свой язык,
Пойми, не стоит за молчание корить.

Я гениальными идеями сорю,
И вот за это мне придется отвечать.
Я говорю с тобой, родная, говорю,
Но на устах моих безмолвия печать...