Связь

Светлана Дикарева
Причинно-следственную связь
Никто не отменял.
Ты шёл, бывало напролом,
Но вот тупик - ты встал.
Вопросы в воздухе звучат.
За что, я не пойму?
У НИХ проблема, ИХ вина,
А я здесь почему?
Быть честными мы не хотим,
Не выгодно порой.
Хотя сценарий так знаком,
Лишь поменялась роль.
Вчера ты так легко кидал
То камни, то песок.
Не замечая чью-то боль
Как кедр, был высок.

Сегодня весточка летит
Ты был велик, стал мал.
Причинно- следственная связь - УРОК,
Но не финал.