Возвращайся, дорогой

Татьяна Буцкая
Ты не думай, - не заплачу.
Ты  ушёл - вот незадача !...
От меня не увернёшься,
станет больно - сам вернёшься.
За калитку ты  не вышел,
а уже  чего-то  хнычешь.
Во дворе дорожка - с крошкой,
поколол  босые  ножки.
Возвращайся  осторожно
до знакомого  порожка.
Вот - носки твои, сандалии.
Чего в спешке  не бывает!
Ну, какой ты, всё ж,  малыш,
от  себя  не убежишь!