Не достоин

Дима Пучков
Рецензия на «чтоб потом не топить в коньяке и виски тоску» (Анна Захарова)


Не смеется , не хохочет ,
Просто ходит и орет,
Доказать всем правду хочет
Но живет на оборот,
Очерняет вызнав правду,
Грязью завистью кляня ,
И на публику играет,
Что не лучше ты, меня...
-"Ты маньяк, развратник, junky,
грязь на туфельки моей,
И совсем любви не стоишь,
Жизнь проводишь средь бля__й!"
Опорочить ,
- крылья локти, подымая и крича,
Все что слышно, это - сдохни!
- Не достоин ты меня!
Я сама интеллигентка ,
- Адиатт - аристократ ,
По рождению как бы немка,
Но на деле, супостат ....
Как собака очень злая,
Не нашедшая любви......
Струны дергая терпения,
Чувста в ненависть отлив.
На показ благотворение ,
В жажде веру захватить !
Кандидат, не место в звеньях,
- Ей бы мир угомонять ...
Сострадание и предвзятость,
Меру сердца не понять ,
Если женщина химера ,
Проходимка или бл__дь...
Перестал Я виски в глотку
Заливать и пью вино,
Отыскать бы мне находку,
Где не ругань и га_но.
Ревность , драки и упреки,
Злость внутри взболтнет пороки,
И сиди себе и думай,
"Солнце" - антидеприсант,
Опустились мои руки,
....Онемели мои губы,
Я закрылся в Темпл тела,
Как невольный арестант !
Мне ключи к замку кидают,
Кто наймет, страдание ? боль?
Секс порой любви не знает ,
Как в земле чужой, король.
- Я кольцо отбросил Гига,
Все равно не помогло,
Зависть дикая, интрига,
- Не мужик Я, а ни кто!
- Я конечно не подарок !
В чем - то здесь она права,
С утра выйдя из под арок,
В магазин купить вина...

Дима Пучков   17.02.2024 17:52