Закат над Клязьмой

Михаил Иванисов
Закат над Клязьмой -
Прекрасней нету -
Полоски Света -
Среди Берёз,
И в Алом Небо -
И Синем цвете,
Гуляет всюду -
Снег да мороз,
По облакам я -
Как по ступеням,
Взойду на Небо -
Задам вопрос,
Мне не ответят -
О тех Солдатах -
Которых к Небу Господь Вознёс.