Зима свои права качает

Ирина Дмитриевна Демина
Зима свои права качает,
Снегами засыпает нас,
Она сама ведь точно знает,
Пробьет ее последний час!

Наступит  время для капели,
Грачи вернутся из дали
И сок березовый в апреле
Нас оживит всех от зимы!

Ну, а пока холодный ветер,
Мороз и снежная пурга
Нам продолжают испытанье
На прочность каждый день и час!

А мы и рады любоваться,
Картины зимние  милы,
Ещё мы будем восхищаться
Безмолвием матушки-зимы!

17.02.2024