Рожи, рожи, рожи...

Книжник
            "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива..."

Рожи, рожи, рожи...
Не найти лица,
Господи! Тревожит
Маска мертвеца.

Тёмные пробелы
В книге без страниц.
Слишком много тела
В мире духов, птиц...