Бездушие

Ольга Бурлова
Сколько душ покалечено,
сколько тел.
Натворили начальники
столько дел.
Совесть их не мучает,
нет у них и души.
В головах ненасытненьких
лишь одни барыши.
Поболтают по телику,
мол встаём мы с колен
и война очень нужная,
чтоб достичь перемен.
Только фальшью наполнена говорильня вся их.
Мир давно разделён
на своих и чужих.