Осталось в памяти

Николай Хомутов
Отзвенело лето щебетом в ушах,
Отшумело  где-то свадьбами в домах,
И теперь гуляет где-то далеко.
Оно всегда кого-то, только не моё.

А сейчас играет с ветром листопад,
У меня по жизни что-то невпопад.
Всё влечёт меня куда-то не пойму,
А куда, зачем, не знаю почему.

Только снятся мне колёса по ночам,
До утра они в ушах моих стучат,
А проснувшись, окунаюсь в суету,
Впечатленье, будто что-то я ищу.