ВА - БАНК

Юлиана Савенко
Терзания вновь меня накрыли с головой..
Так глубоко пронзила боль собою..,
И если бы сейчас мне зачитали приговор,
Я посчитала бы его своей судьбою...

И будто жизнью правит карточный игрок,
Как  виртуозно он сыграл Ва - Банк со мною!
И накрывает ясный ,мысленный поток
Прошу пощады,...отравите тишиною!...

Для сил необходим мне свежести глоток ..,
Для веры в завтра , обрасти мечтою ..
Надеждой одарит журчания исток ,
Тревоги смоет пусть морской водою...!