Анне Ромашкиной

Андрей Владимирович Медведев
АНдрей читал тебя. В названьях – семиклашка.
НАивен образ твой, игрив и чудесат.

РОсинки вешних слёз летят в твой дивный сад.
МАШа головками, тебя зовут: «Ромашка!», –
КИпрей и василёк, календула и кашка…
НАдеются и ждут… Но нет пути назад.


14 мая 2023

_________
Слоговой акростих.
«В названьях – семиклашка»: в названиях сборников на Стихи.ру: «Сказковое», «Хихишечки», «Девочковое», «Помечтушки», «Стихованный» и т. п.