Розы в глазах

Светлана Аркадьева
У меня в глазах цветут розы,
А через секунду - это слёзы.
Но весной всё вокруг расцветёт,
И все слёзы ручей унесёт.

Обнимешь меня ты своею рукой,
Святой Валентин нам подарит покой.
Маски свои мы отбросим с тобой,
Ждёт нас обоих лишь нежность...рекой.