Февраль

Синкина Лидия
Вот уже и суровый январь 
Бросил нас, отдыхая на воле.
И пришёл коротышка февраль
Со своей предвесеннею долей. 
Будет с мартом войну он вести,
Чтоб весна не пришла слишком рано.
Станут злые метели мести.   
Только зря! Быстро март лечит раны!