Теплота твоих рук, синий лёд твоих глаз...

Колай Мартын
Теплота твоих рук, синий лёд твоих глаз
Остаются внутри тенью нежной мечты.
Лёд признательных слов и симфонии фраз, -
Эхо звёздных лучей неземной красоты.

Искры хрупких сердец ледяных звёзд и бездн
Оживают в мечте роем родных светов.
Белый свет твоих чувств и кружащийся снег
Превращают в любовь бездну звёзд и веков.

Ледяной хруст живых и сердечных пространств
Превращают слова в лёд влюблённых очей.
Холод нежной мечты в ледяных гранях страз
Остаётся внутри вечной жизнью твоей.