Утро в спальном районе

Марс Светловский
Утро, рассвет,
Спальный район,
Пепельный цвет.
Выхожу на балкон...

Шиновонючесть,
Собаки, дерьмо,
Стройки могучесть,
Соседа окно...

- Жена посмотри -
птички и май!
- Ёлку же выкинь,
тупой (раздолбай)!

Не хочет и ладно,
Не буду орать.
А эхо досадно -
"Мать, мать, мать, мааать....."