Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Я слышу как заря играет
И песню радостно поёт,
Она куплеты свои знает
И их для счастья раздаёт.

Люблю я солнечные звуки,
Ещё прогулки под Луной,
Всё это Бога только руки
И быть хотят они со мной.

Люблю я смену песни года
И слушать новый её тон,
Поёт в ней хором вся природа,
А дирижером-камертон.