Жить

Николай Крымский
Я любил тебя...
Очень-очень.
Как умел,
Как хотел,
Как мог...
Посвящал тебе
Дни и ночи,
Отдавал себя,
Видит Бог.
Нежно,
Трепетно,
Жадно,
Страстно,
До мурашек,
До темноты...
Чистой,
Светлой была,
Прекрасной...
Ты была,
Какой можешь
Быть ты.
Получилось,
Как получилось.
Ничего уже
Не вернуть.
Помнишь раньше,
Как сердце билось?
Может в этом
Всей жизни суть?
А теперь вдруг само,
Невольно,
Словно приступ
Сильней и сильней...
Чёрт возьми,
До чего же больно,
Жить в мгновениях
Прожитых дней .