Выше в небо

Алена Кочеткова
Ночь укрывает небо черным крылом
И небо сладко спит
Лишь лунный свет разбудит в сердце моем
Воспоминаний нить
И снова в небе я и ты вдвоем
Лети же высоко в небо
Я поднимусь к тебе следом
И в танце закружит ветром с тобой
Давай, останови время
Освободи из сна плена
И разбуди своим светом любовь

А знаешь мне непросто снова летать
Страх сторожит мечты
Ведь крылья хрупкие легко поломать
Но манит свет звезды
Лети же высоко в небо
Я поднимусь к тебе следом
И в танце закружит ветром с тобой
Давай, останови время
Освободи из сна плена
И разбуди своим светом любовь
За тобою в небо
Оставив на земле страх
За тобою следом
И снова в небе я и ты вдвоем
Лети же высоко в небо
Я поднимусь к тебе следом
И в танце закружит ветром с тобой
Давай, останови время
Освободи из сна плена
И разбуди своим светом любовь выше неба
За тобою следом
Выше в небо
Я больше не боюсь летать выше неба
За тобою следом выше в небо
Я больше не боюсь летать выше неба