Седмица может быть девятидневной?

Индрикрод
Доктор славянской филологии
Валерий Байдин предположил,
 что до принятия христианства,
то есть до конца X века,
 считалось, что в неделе девять дней
(портал «Культура.РФ»)
--------------------------

ДЕВЯТидневная СЕДМица
Есть в головах, но нет в ПРИРОДЕ,
ОНА цикл лунный делит четверицей,
И эта четверть не звалась «неделей» сроду.

СЕДЬМицей называли СЕМИдневку,
Ведь само слово говорит об этом
Людину, что стать хочет Чело-Веком
На Заповеданной нам всем Творцом Планете.

Когда поймёшь и назовёшь по-русски что-то,
Неправда очень быстро растворится.
А всем фило-логам, фило-софам…– учёным идиотам
Мозги в утиль отправит Бог своей десницей!

https://mirovid.profiforum.ru/t1900-topic#4208