Солнце моё

Ольга Бурлова
Не ходи по топким болотам, 
если рядом чиста река.
Не стучись ты в те ворота, 
где живёт гнилая душа.

Не тревожь ты былые раны,
не сбылось что то, ну и пусть.
Ты пойми смысл жизни в главном, чтоб покой в душе не спугнуть.

Всё ты сможешь, что пожелаешь.
Только надо ль тебе это всё.
Ведь для счастья так мало надо, чтоб на сердце было тепло.

Пусть сейчас по щекам бегут слёзы, от обиды хочешь кричать.
Ты в кулак возьми свою волю, сильной будь, не смей унывать.

И обида уйдёт и отпустит боль душевная, станет легко.
Ты единственная! Ты чудесна! Ты прекрасна, Солнце моё!