Отпустила

Татьяна Аланская
Отпустила ...иди...живи,
Наслаждайся душевной волей.
Чтоб тебе не пришлось грустить,
И чтоб сердце не знало боли.

Отпустила тебя совсем:
Из души , из мечтаний чистых...
Я не буду делить ни с кем,
Даже если дороже жизни.