Спи, дорогой

Татьяна Буцкая
Пришёл  помятый,  выпивши,
мол,  с - работы,
да и  неважно, что - суббота..
Уснул  с  устатку.
Я успела  осмотреть
ворот рубашки, телефон, заначку.
Я не  нашла следов  другой.
Спи, дорогой !