Весса

Сергей Мутелика
Под ваши окна приходил,
Зачем, лишь позже стало ясно,
Я гостем в этом мире был,
И представлял , что здесь опасно .

Проникнешь в образы, вот так,
Привыкнешь к ним, куда деваться?
И глаз не оторвать ни как,
И сердце будет разрываться .

Я отмахнуть от наваждения,
И отведу курсор скорей,
И схлынет чувств нагромождение
Необъяснимых этих дней .

А где-то дерево в цветах,
И среди них живет принцесса !
Смеется, мой представив страх,
Красавица инета Весса.