Всюду жизнь, однако...

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
Взрослые происшествия в соседской квартире
               
*  *  *

Страстью загнана соседка,
Бьется птицей в клетке...
Пояс Верности...Ключи…
Стонет, рвется и кричит
За стеной в падучей.
Видно бесы мучат?!
Каждый чих и шепоток,
Каждый выход на горшок
Отдается гулко
Эхом в закоулках.
Мощь стены бетона -
Словно из картона…
В этой речке-ты карась
Коль соседку крутит страсть -
Суй цинично в уши
Плотные беруши.
Не завидуй никому...
Посылай ей свет во тьму.
Страсть сильнее брака….
Всюду жизнь, однако.