Что-то не так...

Константин Лебедьков 2
Всё принимаю, без остатка,
Порой так грустно, пусто, гадко.
  Заведомо нелепа грязь,
Что по земле плывёт, смеясь.
 Что чистотой наполнит души?
  Готовьте для беседы уши.
Ведь каждый прожитый момент-
 Не радостный эксперимент.