Была жить с тобою не прочь...

Владимир Патракеев
Была жить с тобою не прочь.
Ходил долго вокруг меня.
Связала судьба нас на ночь.
Меня бросил средь бела дня.
      Вспоминаю всю жизнь эту ночь.
      Вокруг бушевало весна.
      На прощанье оставил мне дочь.
      Всю жизнь прожила с ней одна.
Связей не было больше, и нет.
Тебе благодарна за дочь.
От меня испарился твой  след.
Посмотреть на тебя я не прочь.
     Сколько судеб успел поломать.
     За одну бесшабашную ночь.
     Твою дочь не увидела мать.
     Не сумел ты ей в жизни помочь.
Была жить с тобою не прочь.
Ходил долго вокруг меня.
Связала судьба нас на ночь.
Меня бросил средь бела дня.
     Связала судьба нас на ночь.
          Меня бросил средь бела дня…