Закипел бурун под днищем

Владимир Коробов 11
Закипел  бурун  под  днищем -
Закрутился  винт,
В  шкотах ветер громко  свищет,
Парус  бел,  как бинт.

У  реки  за  синим  полем
Мой надёжный  скит.
Подчиняясь  твёрдой  воле
Чайкой  чёлн  летит.               

На затоне пристань -  доски, 
Кольца  и  канат.               
По - над  небом встал  неброский
Розовый  закат.

Сник  бурун  под  плоским  днищем,               
Притаился  винт,               
На  рыбалке  счастья  ищем -               
Я и чёлн  мой - "Флинт."



Фоторабота "На берегу."