***

Антон Ишбульдин
Я устал умирать от любви —
Погибать от нелепости фраз.
На заре ты меня не зови —
Не увижу твоих больше глаз.

Не услышу твоих больше песен —
Ты все письма мои изорви.
Мне твой взгляд так же мил и чудесен —
Я устал умирать от любви.

17.02.2024