любить себя

Светлана Дудорова
любить себя вовсю не получается,
Тебя любить - единственный ответ
пока… я знаю - не случается
не потому, что Тьма сей час венчает, а не Свет,

а потому что то Венчанье - свыше,
гореть ещё, сжигая я, не раз.

опять горю…я от стыда, я слышу
лишь Сердца компас - Ра(й)я в Нас.