Любить

Лидия Цыганкова
На стихотворение=Вали Бутрос
Влюбленность и любовь,как далеки эти два слова.

Отрочество =сама влюбленность,
Ты начал познавать весь мир
Там все желанно,незнакомо
Цветы и книги=твой кумир

У юности свои дороги,
Влюбляются даже в мечту,
Ещё не понимая сути,
Сердечко шепчет=я люблю

У зрелости свое призвание
Один лишь взгляд и ты в силках,
И трепет встреч и расставаний
И горечь меда на губах.

Любовь есть труд и он огромен,
По жизни с милым навсегда
Слова любви ,слова надежды
Рука в руке и доброта...