Свобода быть собой

Александр Редичкин
Свобода быть собой с любимым человеком — это не только и не столько про секс. Это про чувства. Быть настоящей — это чувствовать то, что чувствуется в данный момент. Грустить, когда грустится. Плакать, когда плачется. И не прятать себя такую, потому что можешь не понравиться. Ты мне уже нравишься. Не бояться плохо выйти на фотографии. Я тебя видел сверху, снизу и сбоку в самых невыгодных ракурсах. И поверь — мне плевать на ракурсы. Любимая женщина всегда красива и желанна. В ней нет ничего грязного или постыдного, что было бы нужно скрывать. И слова необязательно подбирать правильные и красивые. Чаще всего стоит просто сказать всё как есть. Иногда матом. Иногда размазывая тушь по лицу. Но быть рядом и говорить. Это всё, что мне нужно. Мы красивы не на парадных семейных фотографиях с каменными лицами и натянутыми улыбками. От них веет холодом за версту. Мне нужна твоя страсть, твой огонь. Обожги меня, оставь на мне твои следы. Твои метки. Мне точно так же хочется принадлежать тебе, как ты хочешь принадлежать мне. Чувствуй себя живой, нужной, необходимой мне. И дай мне почувствовать себя таким с тобой. А слова придут потом, как пришли сейчас ко мне. Ими я тебя обнимаю и защищаю от этого мира. Моя свобода и моя самая большая необходимость. Хочу тебя рядом: полюбить, покормить, пожалеть, укрыть от непогоды. Чтобы ты просто была. Только моя и ничья больше. И чтобы я был. А всё остальное приложится.

17 февраля 2024