Наше лето

Юрий Команов
Нам не забыть тот летний зной,
Синих туманов над рекой.
Рыжий праздник солнечного света
Лето, наше с тобой лето.

Лето, лето в платье пестрое одето,
Нас встречало, теплым ветром обнимало,
В летнем парке тихо музыка звучала,
Нас с печалью повенчала.

Лето, лето мы гуляли до рассвета,
Где зарницы полыхали алым цветом,
Лист упавший, ранней осени примета
Лето, наше с тобой лето.

Чистое небо надо мной.
Ветер ласкает облик твой.
Пусть он расскажет всем по секрету
Сказку ушедшего лета.

Лето, лето в платье пестрое одето,
Нас встречало, теплым ветром обнимало,
В летнем парке тихо музыка звучала,
Нас с печалью повенчала.

Лето, лето мы гуляли до рассвета,
Где зарницы полыхали алым цветом,
Лист упавший, ранней осени примета
Лето, наше с тобой лето.