Ночь

Рина Син
Ночь темна и холодна,
Таятся в ней кошмары сна.
И по ту сторону двери
Тебя ждет омут до зари.

Меж черных елей за окном
Ворон смотрит в душу.
Он чувствует усталость и твой сон грядущий.

Тебе придётся нелегко добраться до рассвета,
Тебе придётся нелегко распутать цепи с измотанного тела.
Тот ворон пристально следит за каждым твоим шагом,
Дышать становится с трудом,
Кричать сегодня тщетно-ты смолкаешь.

За дверью поджидает гром,
Что бушует в разуме твоем,
Ты различить не можешь,
Что есть сон, а что реальность.

03.02.2024