А когда-то было время!

Леонид Митенев
Инструмент давно не брал
Не был на гулянке!
И мне песни не поёт
Под гармонь Татьянка!
   А когда-то было время
   Собирались мы гурьбой!
   Завязать бы его надо
   Лентой светло-голубой!
И сейчас из этих лет
Взять,да вытащить билет!
В царство крепких,молодых,
Смелых,бравых,золотых!

   Пусть на годика б на два
   Старость от меня ушла!
   Вышел снова б на природу
   В лодку сел-"айда на воду"!
          17 февраля 2024 года