Наш ответ Западу

Геннадий Пилипчук
Вот никак, Запад, нас не поймёт,
почему не нужны нам в помине,
всех их «ценностей», лживый налёт,
и прогнившая суть, на витрине.
Там под маской, из «благ» и «добра»,
ничего! что душою зовется.   
Жить для золота и серебра,
их «идея» по миру несётся.
И поэтому, наш президент,
словно кость, для всей западной клики.
А у нас, есть один лишь ответ,
на их лживые визги и крики:
«Вы запомните этот момент,
повторять неустанно мы будем -
Лучший в мире, у нас – Президент!
И конечно же, это - наш Путин!».