Душа бессмертна... и незримо рулит...

Самуил Фрумович
   Душа бессмертна... и незримо рулит...
        Самуил Фрумович

 О Счастье много говорили...
   и говорят и говорят.
 Но почему-то не спросили.
 Куда Душа бросает взгляд?

 Что Сердцу мило и не мило?
 Где сладострастные деньки?
 К чему манит магнитом сила...
 Моей немеркнущей Души?

 Душа Бессмертна и незримо
 Рулит, повелевая Всем:
 Любовью, Счастьем, даже Жизнью,
 Фильтруя главную из ТЕМ.

 И только ей Ведомо Счастье.
 И только ей служи, мой Друг.
 Душа - Бессмертия участник.
 И с ней не страшен нам недуг!

 И с ней идут по Жизни Люди.
 И в ней Богатство и Успех.
 И Радость и Любовь и Счастье...
 Моя Душа для Вас для Всех!

   17.02.2024 Самуил Фрумович