Мои земляки

Галина Небога
Метель дороги замела,
Округа спит под белым снегом.
И лёгкой жизни путь неведом...

Зачем так много в мире зла?
Есть узы, есть родная кровь,
Мы продолжение друг друга.
Лишь от беды на сердце вьюга...
Я верю искренно в любовь!
Корней глубоких не разнять
И только вместе - благодать!