Пир во время чумы

Галина Гурьева
Ох и мода нынче в мире -
Просто сатанинский пляс:
Попы голые кумиров
Наш народ вконец потряс.

Возмутились россияне
И в тылу, и на войне,
Увидав, как на экране
На «изысканном» гулянье
Средь гостей из одеянья
Лишь носок на писуне.

Показав свободу нравов,
Да чтоб видел целый свет,
Свои мерзкие забавы
Выложили в интернет.

И заезженной пластинкой
Герои «голой вечеринки»
Стали позже слёзы лить -
Должен их народ простить...

Убеждает каждый рьяно:
- Забрёл случайно в тот содом,
Мимоходом и спонтанно…

Только верится с трудом!