Любимый город

Анна Чуманова
У каждого в сердце живёт милый город
Там счастлив душой человек
И каждый мечтает чтоб был всегда молод
Любимый им город на век.

Пусть он процветает для всех поколений
Во всём современность несёт
В нём трудятся вместе рабочий и гений
И город во Славе живёт

Своими руками его создавали
Вложили немало труда
И словом красивым Трёхгорным назвали
Пускай им гордится страна

Теперь среди гор стратегически важный
Он прочно стоит как гранит
Здесь каждый рабочий трудом своим славный
Чем крепость России хранит

Любимый Трёхгорный частица России
Тобою гордится она
Решаешь задачи, они все по силе
Та миссия очень важна

Трёхгорный Живи укрепляя державу
Мы очень гордимся тобой,
Своими трудами не раз ещё Славу
Мы встретим совместной судьбой.

Нина Судоргина
Анна Чуманова