Звезда

Екатерина Чистякова 3
Я здесь, я есть!
А все другое уж не важно.
Ведь в этом счастье, я венец,
Я плод любви,
Отважней нет на этом свете,
Любовь дается только раз,
Погубит лишь ее несмелый,
А обретет звезда!