Касаясь Душ... Любовью...

Анастасия Суховий
Касаясь Душ тихонько, осторожно...
Даря им Свет и утерев слезу,
День ото дня делясь Любовью, можно
Развеять тучи, миновав грозу.

Нет ничего ценнее и дороже,
Чем видеть блеск оживших вдруг надежд,
В глазах, что к Небу возведя: "О Боже!",
Прозреет Дух, покинув путь невежд.

17 февраля 2024 год