В очереди

Василий Шакуев
Очередность к врачу соблюдая,
Мы сидим там уж битый час.
Но, увы, есть борзая стая,
Что плевать хотела на нас!
Через головы буром лезет,
Беспардонный блатной народ.
Ах как наглость их меня бесит,
Кулаки бы пустить мне в ход!
Ох уж эти наглые хамы,
Ох уж этот нахрапистый люд!
Что без мыла залезет в самый…
Вам понятно, надеюсь, тут.
Мы позорную бесцеремонность
Видим множество раз на дню.
Призываю я вас, беспардонность
Вырубать каждый день на корню!
14.02.24