Сладкий сон

Екатерина Чистякова 3
Я в этой жизни по любви уже ни раз
был окольцован!
Под звон колоколов я не входил,
Но так любил, до гроба я.
Стихи писал, текста строчил,
А ты пьянела от одурманенных эгид,
Под вечным голосом прибоя
Тебе ль не снится, мой величавый вид,
Я знаю толк, раскрой объятья.
Я задушу навеки, без обид,
Твой сладкий сон, моя родная!