Закончился февральский снегопад

Анатолий Чистикин
Закончился февральский снегопад,
На солнышке деревья серебрятся,
Сегодня вновь снежиночки кружат,
В намёт - сугроб, пушистые, ложатся.

Речушку льдом давно сковал мороз,
Хрустальным звоном тишину нарушил,
Студёность ветер с севера принёс,
Колючею позёмкою завьюжил.

2024 год.