Ах, как же не хватает нам любви!

Любовь Самарина
Ответ на замечательное стихотворение
Людмилы Хан Астаховой
http://stihi.ru/2024/02/17/1879

             ****

Ах, как же не хватает нам любви!
А что любовь? Возможно, ангел это,
Который от зари и до зари
В конвертики кладёт кусочки света,

Чтоб после их разбрасывать вокруг.
Лишь вот беда - трудна его задача:
Нас много, у него лишь пара рук,
И без любви остаться многим, значит.

Вот если бы мы с вами помогли
Благому делу милого трудяги,
Досталось всем бы счастья и любви.
Попробуем? Ведь мы от счастья в шаге.